сегодня...

Александр Солнышкин
Сидел в захудалом кафе …..
Как обычно пару пива с другом ,потом четыре сам….и пару кофе .
Сидишь смотришь …
На меня что ли??
Зачем??
Ты ведь пришла с парнем …. С куском говна как по мне ….но все же он парень..
Зачем??
У него ведь есть чувство собственного достоинства…
Хотя я вообще сомневаюсь что у этой мрази вообще есть чувства….
Только животные инстинкты…
Допиваю кофе ухожу….
Кому то жаловалась???..
Говорила кому то как он плохо с тобой поступает??...
Ну да конечно говорила!!!
А ему - никогда…….
Правильно, ведь те что в вас души не чают вам не подходят…


А ты? Что ты?
Идёшь с парнем..
- Привет..
Зачем??
Зачем мне твой привет???
Ведь ты вырядилась так что тебя просто хочется трахнуть….
А зачем ему на нервы капать ,здороваясь со всякими подозрительными личностями??
Зачем???
- Просто так!!!
- не ****и!!!ты ведь меня не знаешь……..
А может я тебя не помню ……
Какая разница!!!
Бляя …….
Ужас …..
Что то со мной не так….



А зачем вообще нужны девушки??
Трахать ,общатся.,продолжать род????
И всё…..
Ээээээээ,не
Как то не так должно быть…