Я простила всё. Приходи...

Маргарита Меньшикова
Хорошо тебе
В дымке матовых-
Или матерных?-
Этих дней?
Воздух есть дышать?
Сердцу место есть?
Хорошо молчать?
Знаешь...Жесть.
Даже чувства нет
Описать тоску.
Сердце вырежу-
Пусть летит...
Полуночный бред,
Ревность по виску...
Я всё выдержу.
Солнца нет...
Не боюсь одна-
Страшно без тебя.
Голос каменный,
Неба плен...
Горе - не беда.
Я люблю тебя.
Сердцу пламенный
Скоро тлен...
Возвращайся же.
Голос слышишь мой?
Я простила. Всё.
Приходи...
Но слова мои
Ветер унесет...
Ты прислушайся
Сквозь дожди...