Метались звёзды в проруби

Коган Татьяна
В Крещенские морозы стали пафосны моржи,
Моржуется бомонд: и господа и госпожи.

В такой январский день мы с другом к проруби пошли
На свет софитов и на запах водки и шабли.

Метались звёзды в проруби - захватывало дух,
И я смотрел на странный их заплыв часов до двух.

Там в ледяной воде всех, как на спор, пересидел,
Конечно же, народный наш российский президент.

От Гуччи и Юдашкина купальники персон.
Девиз такого шоу: "Лопни, но держи фасон!"