***

Маргарита Меньшикова
Доживу до субботы. Поздравлю тебя с Днем Рожденья.
Позови меня, пить за здоровье и новую жизнь...
Я приду, не без муки,но и без сомненья.
Я приду, чтоб сказать тебе: если ты хочешь-вернись.
Я не гордая-гордость сожрала безликая немощь.
Ненавижу себя...но страшней навсегда потерять...
Если чувствуешь, если гложет прикрытая ревность,
Ты вернешься в мой дом,
Чтобы просто обнять...и молчать...