Привет тебе, губастый Бель Мандо!

Смехотрон
Кандализа Райс

«Ты смеёшься над женщиной с русою чёлкой?»
http://www.stihi.ru/2010/04/17/4258

Ты смеёшься над женщиной с русою чёлкой?
Может думаешь, что женщина эта больна?
И тешишься мечтой, что женщине больно?
Иль спятит, бедняга, от разрухи ума?
Ведь повесил же фоту, где лыбится дама,
Как будто, под кайфом балдеет, - хрен знает,что.
Вздёрнуты губки наверх и зубик охально
Прётся наружу вперёд, как агент Бель Мандо.

А сам, между прочим, вирт-секс с пьяной якуткой.
Пошло и рьяно замучил орган в карантине.
До лилово-красного цвета ,и, - в жутком
Грибке микроспория в ослизленной пене.

А женщина, - другая,- смотрит насмешливо.
И чёлку смешную давно не носит. Давно.
Парикмахерша стригла причёску неспешно.
Свет от светлых локонов идёт над челом её.
______________________________________

СмехотроН

(однозначно - пародь!)

Привет тебе, губастый Бель Мандо!

По чёлке я давно в тебе приметил
то, что зовётся в мире важно - «фетиш»,
а в виртуальном сексе - ерундой.
Осклизлою грибковостью ногтей,
микозною в своей глубинной сути,
ты тешишь свой оргАн в пустой тщете,
что станешь знаменита, как Распутин.
И щеришь зубы, (редкий арсенал)
мечтая хоть под кайфом, хоть реально,
с десятком мужиков сцепившись свально,
расширить свой греховный ареал.
Но поутру унылый алеут,
надраенный, как лох, оленьим смальцем,
толкнёт тебя в бочину грязным пальцем...

Таких ведь европейцы не е.ут.

Ответ разобиженного существа:
___________________________________

Привет узкоглазый азиат!

Устроил славный здесь смехотрон?
Да, ты друг пьян совсем уже в умат,
В расщёлках у тебя торчит бельмо.
Ты слеп и слепо тычешься в фетиш.
Какой фетиш на шиш в пустой тщете?
У азиатов горизонтальный шиш
Известно, как в продоль стоит в пиSде .
Пшёл вон, мечтай себе о вертикаль.
О перхоти жёстких седин,
Я брезгую касаться к ЖИРмиНаль,
Что в профиль отвратительно висит.
Не держат ЖИР подтяжки на плечах
Ремень удавкой снизу вперехлёст
Раздавит дряблость кожи, в смятку пах,
А импотент гундит себе про хвост,
Что,якобы, его, как пса заводит.
Смешно.. жиртрест в одышке кайфовал
На шорохе гофрированной хгрудь.
От черепашьей ручки в променад
Из труселей цветных на мягкий уд.
И что? Предлагаешь что-то свально?
Расширить свой греховный ареал?
Смеюсь.. с тобой?Всурьёз? Реально?
Да, даже в вирт я брезгую, болван.
Оставь свои мечты орально
Орать бессмысленый гандон.
Возьмите спички, вставьте в глаз,
- банально.
Увидишь мир пошире,
чем алеут-тампон.

Кандализа Райс   24.06.2010 12:57


СмехотроН

Вот и такое ведь бывает - ослов на голос пробивает!
И слышен рёв: "Иа-Иа".
А им всё кажется - слова.

Смехотрон       24.06.2010  13:13