Тяжелое...

Не Согласен
В опасной близости,
К активной зоне действия,
Как на грани лезвия,
Но плоть давно бесчувственна,

Чувствительность на задний план,
Открыв бездну разума,
Покрыта старыми, воспаленными порезами,
Но состояние оболочки не имеет значения,

Бестелесный дух, повелитель времени,
Наполняющий жизнью вены тех,
Немногих, что не склонились пред системою,
И не обозначают свой путь избитыми коленями,

Пускай все те же переменные,
Лишь новые значения,
Пускай очередная дань времени,
Но достойна восхищения…