М-С. Ш. М

Анна Звездина
Мятно-сливочный шарик мороженого
В стаканчике маленьком ярком.
Большая ложечка розовая!
Как много радости в малом!!
Посыплю цветными конфетками,
И буду сметреть на него!!!
А когда вновь проникнусь детством,
С упоением сьем его!=)

                18 марта 2007 года