Аббревиатура строчек

Анна Звездина
Антон! Тебе хочу сказать,
Никто с тобою не сравнится,
Ты самый лучший для меня!
Осталось только мне влюбиться!
Не странно ли, что так случилось?
У нас обоих два хвоста.
Однажды так вот получилось,
Так, что не хочется конца!
А мне всего лишь нужно чувство,
Не знаю, что ответишь ты,
Но верю я в любви искусство
(Ы)И в наши общие мечты!
               
              Весна 2007 года