Счастье

Просто Алёна 28
Что означает слово "счастье"? Исходя из этимологии этого слова, счастье человека состоит в том, что он живёт не один. "Счастье" - то есть "соучастие" в другой жизни. "Я - часть тебя, а ты - часть меня. Мы - со-части друг друга". Человек, который никого не любит, - это бесконечно одинокий и несчастный человек.