***

Александр Солнышкин
Вот чудо умудрилась так зашторить окна,
Чтоб не смог наблюдать я за тенью склонившейся над письменным столом
Как ты интересна и мила
Бывают же такие
Как жаль что далеко сейчас ты от меня
А мне все чудиться что свет в окне напротив загорелся...