Небо под ногами

Александра Панкрашова
А небо под ногами
Качается слегка,
С закрытыми глазами
Витаю в облаках,

И что-то напевая
Чуть слышно, не спеша,
Счастливой искрой тая,
Вальсирует душа.

Так много  неизвестных,
Что крУгом голова.
Нужней всего на свете
Теперь твои слова.

И что там между нами
Начертано судьбой?
Но небо под ногами,
Земля над головой!

21.06.10.