Я тебя застукала

Наталия Николаевна Никифорова
Я тебя застукала,
Ты был не один
С этой Манькой-сукою
Ночку всю "гудил"
Про меня, наверное
Ты не вспоминал
Я ж была не первая,
Любовный криминал…
Что ж теперь мне мучиться?
Я с другим пойду,
Может быть получится
Мне найти судьбу!?
Вы же пейте водочку,
А потом в кровать…
Не забудьте форточку
На ночь закрывать!