Моя улыбка сексуальна... Экспромт. 2 куплета

Майя Воронова
На стихи Валерия Грина
"На этом дне, в притонах злачных -
Прекрасный бархат черных глаз.
Среди плевков, дымов табачных
На небо увлекает нас..." (с) В.Г.
-------------------------------
Моя улыбка сексуальна,
Дыханьем зим обожжена,
Далекой тайною печальна,
И близкой мукою нежна!

Маня запретным наслажденьем
И упоительной мечтой,
Она мерцает наважденьем
И безымянною звездой!