Добился всё, о чём мечтал...

Лена Гена
Ты - мой неотразимый мачо,
Ты - воплощенье женских грёз,
Не дача у тебя, а ранчо,
Машина, как у суперзвёзд!

Ты так мечтал суму наполнить,
Ты думал ночи напролёт,
Как же старания упрочить,
Как просчитать всё наперёд.

Жизнь у тебя сложилось складно,
Добился всё, о чём мечтал,
Зачем же смотришь так печально,
Как будто деньги потерял?

Ах, нет, причина не  в потере?
Ты просто вдруг пересчитал
Свои житейские проблемы
И дебит вышел по нулям…

Тебе уж незачем бороться,
Рвать жилы, драться локтем в бок.
Давным -давно уже наполнен.
Твоих желаний коробок…

И всё же комом сжалось в горле
Слезой блестит, и голос выдаёт
Одно желание – всё бросить
И жизнь прожить наоборот.

Прожить наотмашь, без оглядки,
Бежать по скалам, плыть волной,
И думать только о приятном,
И  млеть от счастья, что я с тобой…