Парить Над Душой. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
.............На фото "Пламя Души"

Парить Над Душой -
                Кто выше был(?)
Божественный свет
                излучая
Первозданной чистоты
Улыбку Тебе
                дарю -
Крылья Себе
                Возвращаю!