Я твоё повторяю имя

Александр Каменецкий
Я твоё повторяю имя..
И звучит оно, словно ты рядом.
Я твоё повторяю имя,
И чувствую, как ты мне рада.
Я твоё повторяю имя,
И мне кажется, ты меня видишь.
На нетронутый солнцем иней
Ты ко мне из подъезда выйдешь..

Я твоё повторяю имя -
Заклинанье от близкой смерти.
Счастье - видеть тебя любимой
В этой дьявольской круговерти.
Вечер холодный и синий
Вновь нас гонит под крыши..
Я твоё повторяю имя,
И мне кажется, ты меня слышишь..

................................

Твою нотку, каждую букву
Я пою, наслаждаясь песней..
Пока мы нужны друг другу,
Этот мир не исчезнет.

Полночь пестует вьюгу.
Душа не боится болезней.
Пока мы нужны друг другу,
Этот мир не исчезнет.

День - грош нищему в руку.
Солнце - как чуда вестник..
Пока мы нужны друг другу -
Этот мир не исчезнет...