Волшебство природы

Евгений Духовный
Волшебный звук чарующей свирели,
Напоминает птичий разговор
Заснув под звуки песен Менестрелей
Застыл недвижно раннелетний бор

Журчит ручей, тихонько напевая
Зелёным кущам ласковый шансон
В тени ветвей, от солнца не страдая,
Ручью щебечет птичка в унисон

В лесной тиши живые ароматы
Цветущих трав и зреющих дерев
И запахом насыщенным богатый,
Природы свежий, сказочный посев