Я словно куда-то вышел

Александр Каменецкий
Я словно куда-то вышел..
Запер квартиру. Ушёл.
Там моим воздухом дышит
Я - тот, кому хорошо.

Может быть, я - за границей.
А может быть, на Луне.
Или - тебе это снится
Что-нибудь обо мне..

Это конечно не выход.
Прятаться в память - тоска.
Вечер. Болезненно тихо
Время шумит у виска.