Физика

Александр Каменецкий
Лётной погоды нет.
е - заряд электрона.
Рву на клочки билет,
А клочки - на протоны.

Ноет, как атом, зуб.
Асинхронеют мысли.
Лижут лиловый дуб
И пропадают листья.

Морщит орбита след.
Осень апрелю снится.
Вертится смятый свет.
Атомный снег слезится.