Улыбкой Тебя Ласкаю. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
.............На фото "Пламя Души"

Ласкаю тебя улыбкой -
                лоб, щёки, глаза, брови -
пальцы рук -
                целую -
                едва касаясь -
Душу твою согреваю -
                отчаянно...
А ты -
              мою -
                остервенело воскресить
пытаешься...
Родной,
                я - летаю давно...
Мои крылья
                огнём пылают -
и мне - тепло...
За меня не волнуйся ты так.
Оставаясь Верной -
                данному Богом
                Пути -
Тебе - улыбаюсь:
РОДНОЙ, ЖИВИ!
Я С ТОБОЙ - ЛЕТАЮ...