Ты ко мне приходишь

Александр Каменецкий
Ты ко мне приходишь утром,
Продолжая сон ночной.
Ты ко мне приходишь утром,
Чтоб чуть-чуть побыть со мной.

Чтоб мои погладить плечи,
Лохмы нежно потрепать,
Улыбнуться, - ведь не вечер,
И давно пора вставать..

Зайчик утреннего солнца
Не даёт открыть глаза.
А в ладони сердце бьётся
И не хочет ускользать..