Триптих

Александр Каменецкий
"Откуда" - вопрос.
"Куда" - не ответ.
Утро - это не только рассвет.
Вечер - это не просто закат.
Солнце - вот кто во всём виноват.

.....

Не отвечая, не замечая
Водит дорога от чая до чая.
Голос во взгляде.
      Знаки на теле.
Всё изначально-конечно в постели.

.....

И мы напьёмся,
      и сойдём с ума
Все одинаково,
      хотя мы так различны.
Земля - не дом.
И небеса - тюрьма.
Тюремщик трезв.
      Ему ли знать о личном.