Песочница

Азалия Белка
Я в песочнице у дома
Строил загородный дом.
Два подъезда,три балкона
Запланировал я в нём!

Я трудился очень долго,
И ещё провёл дорогу!
Сад фруктовый посадил,
И конечно же полил!

Дом удачно получился!
Я девчонок позову!
Пусть они теперь играют,
Я в футбол гонять пойду.