Странно верить

Александр Каменецкий
Странно верить в своё безверие.
Солнце - неотшлифованный мозг.
Мнёт паруса атмосфера безветрия.
Тратятся крылья.
Капает воск..
Над морем света -
Капелька солнца..
Веришь в себя,
Или веришь себе?

Утром в тюрьме музыкант проснётся,
И будет играть рок-н-ролл на трубе.