В толпе отыщи

Эцуко Сугимото
а эти стоят кучкуются: двойками, тройками, стайками
кому мандарины? кому лимонад? взвесьте пол килограмма китайки.
засыпаю на Академической, нахожу себя утром на Парке,
где и кем это видано, ставить чужими припарки?
где-то быть может на Лиговском, помнится наш топот и ор,
покупаешь газеты в киоске метро,а они ни о чем.
так позволь мне быть частью тебя, подарить это лето и больше
я живу! теперь не разрушая себя, как союз Германии с Польшей.