Любите толстушек

Карин Гур
Когда мама была молодая,
Она весила сто килограмм,
Но красотка была удалая,
Разбивала сердца мужикам.

И, бывало, как выйдет с подругой
Прогуляться порой вечерком,
Все мужчины с ближайшей округи
Провожают её табуном.

Руки ей и сердца предлагали,
И порою дрались до крови.
Но была моя мама из "стали":
- Выйду замуж я лишь по любви!

И однажды в воскресной газете
Написали статью про бойца
Как из проруби зимней, на речке,
Он тонувшего спас малыша.

Так и встретились мама и папа.
Неразрывный союз двух людей.
И была у них пышная свадьба
И родили троих сыновей.

Папа учит нас часто: - Поймите,
Что вам в женщине вашей ценней.
Вы, ребята, толстушек любите!
Нет на свете толстушек верней!"

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.