Другу

Ефимова Надежда
Друг мой верный,
Проверенный временем,
Независтливый, лучший,
Преданный.

Как ты там, не болеешь ли
Сердцем ты?,
Друг мой искренний,
Все ль сбылись мечты?

Друг хороший мой,
Есть ль семья сейчас?
Не один ли ты,
Не грустишь ль подчас?

Столько лет вдвоём,
За одно с тобой,
Дружбы верной я
Не придам такой.

Чашу полную,
Жизни пить нам врозь,
Только не грусти,
И тревогу брось.

Не забуду я,
Верности твоей,
Для меня она,
Всех приград сильней.