Стихотворенье

Александр Каменецкий
Стихотворенье стихотво
Ренье стихотворень
Е стихотворенье стихо
Творенье стихотвор

Енье стихотворенье сти
Хотворенье стихот
Воренье стихотворенье с
Тихотворенье стих

Отворенье стихотворе
Нье стихотворенье!

________
(ударения расставить мужественно!)