Время лечит

Кошечка Кэт
День за днем умирала любовь...
Эту боль невозможно унять
Из разбитого сердца "льет кровь"
Не простить, не принять, не понять
Видеть больше тебя не хочу!
Трус, подлец - ты не стоишь любви
Дальше ...- лучше сейчас промолчу
Не забуду слова я твои
Предал все: и меня и себя
Эгоист - как ты можешь так жить?
За обман свой - винишь ты меня...
Может, ты не умеешь любить?
Время лечит? Возможно и так
Для меня ты никто - и не друг и не враг
Для меня ты сейчас незнакомец чужой
У тебя есть другая, у меня есть другой.
Я тебя не люблю, я тебя не прощу
Никогда в свое сердце тебя не впущу
Никогда не бывать тебе рядом со мной...
Почему же тогда так завидую я, той - другой?