Синее солнце

Александр Каменецкий
Синее солнце в полночь
Высушит твои губы.
Есть только то, что помнишь.
Тёплая тень Иуды.

Лунная месть легенды
Аурой крест укроет.
Ночь в серебре монеты
Алой замрёт искрою..