Ночи любви

Александр Каменецкий
Ночи любви.
    Дни суеты.
Ажиотаж вытекающих капель.
Тёплое море погибшей звезды.
Алый блик паруса.
    Зов на этапе.
Луч истекает минутами света.
Искры иллюзии.
    Пепел рассвета.