Ни к чему нам бояться

Александр Каменецкий
Ни к чему нам бояться какой-то дурацкой судьбы.
Арифметика смысла - давно опустевший перрон.
Тело радует душу. Обратный расклад - для борьбы.
Афоризмы любви - передержанный розовый сон.

Шёпот ветренных листьев позолотой высветит путь.
Если слышишь их музыку - просто по солнцу иди.
Луч седьмого заката не сможет тебя обмануть.
Луч восьмого рассвета - твоё продолженье пути.

...А вчера Я не спал. Потому что боялся заснуть.