Возрождение

Илья Ал Баранов
Запой... Знакомых полон дом,
А незнакомых вдвое больше.
Смешались, как войска под Польшей
Все мысли в черепе моем.
На утро, словно холодец,
Трясется ливер в слабом теле.
Передвигаюсь еле-еле.
Наверно мне пришел конец*.
Судьба пропойцы не легка!
Вдруг, чую, прикоснулся кто-то.
За шкирку тянет из болота
Худая женская рука!
Семь лет прошло! Конец унынью!
На зло врагам я не сорвусь!
На эту женщину молюсь
И почитаю как Богиню!


* При чтении, лучше, заменить правильным словом.