Салют

Сергий Сергеич
САЛЮТ

НОЧЬ- гремит, шумит небесный гром!
ГРОМ- обнявшись, спрятались вдвоём.
ДОЖДЬ- "салют" из молний за окном.
ДОМ- огонь в камине разведём.

СВЕТ - от молний прячется лицо...
СТЫД- от нас сегодня далеко...
ВСХЛИП - от счастья слёзы по лицу...
МИГ - мы благодарные ему...

ДЕНЬ- и снова солнце и Ура!
ТРОН- я- королева, ты- вода!
ГРОМ- я трушу, но хочу тебя!
...НОЧЬ-ГРОМ-ДОЖДЬ-ДОМ-СТЫД-
...ВСХЛИП-МИГ,в ночи свеча...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
24 июня  2008г.


Резюме:

"День - грусть. Ночь - грусть. Дождь?... пусть."
Ольга Чиркова  29.06.08 г.

            *******
Рассвет - лучи в стекле окна...
Глаза - уже нам и не нужны слова...
Мечта - безумство красок, чувств игра...
Душа - теперь мы вместе навсегда...

Огонь - наполнил комнату теплом...
Сердца - теперь они стучаться в унисон...
Мир - он стал прекраснее сейчас...
Счастье - отражается в глазах...
Ольга Макарычева    29.06.08 г.

           *******
Свет - свеча мерцает на столе,
Стук - сердечный слышен в тишине,
День - как птица, мимо пролетел,
Мы - с тобой вдвоём, как ты хотел!

Ночь - дарю тебе я эту ночь!
Мысль - нельзя, гоню все мысли прочь!
Жизнь - она даётся только раз!
Мир - для нас исчезнет в этот час!!!
Оксана Сачук  01.07.08 г.

Картинка из инета.