Между нами любовь и немного гражданской войны

Бедова Татьяна
Непростой разговор
И весьма щекотливый вопрос,
Недоспоренный спор
В нашу жизнь разногласие внёс.

Непролитая кровь
Заполняет короткие сны.
Между нами любовь
И немного гражданской войны.

Перемирие, тишь -
Разбежались по разным углам.
Ты меня не простишь
И я повода даже не дам,

Мы поссоримся вновь,
Не нарушив почти тишины,
Между нами любовь
И немного гражданской войны.

Только как ни живи -
Не пытайся забыть обо мне.
Мы сойдемся в любви
И почти разойдемся в войне.

И как не прекословь
Ощущению вечной весны:
Между нами любовь,
Расстоянье и общие сны...