***

Михаил Лучков
Спасибо за тепло, и за любовь тебе спасибо
За ласковое слово милая спасибо.
За то что понят я, и не оставлен тлеть.
Хоть таю как свеча, хочу огнём гореть.
Огнём любви весенней, быть мотыльком в лесу...
И жажды наслаждений с любимой я хочу...
Но сердце не обманешь, и душу не спасти
И горечь, и страданья с собою мне нести...
24.06.2010                00:21