Агония дождя...

Анна Старко
Агония дождя
Последний листьев вальс
Я знаю, не рисуют
Их призрачный анфас.


И мостовые меркнут
Под ветром у ворот
Я чувствую – не судят
Последний поворот.

Летят в депо трамваи
В столицы – поезда
Не говорят псалмами
Лишь там, где есть вода.

И люди ищут света
Включая лампы мрак
Под тяжестью куплета
Снимают белый фрак.

Полёт мы птиц рисуем
В блокноте облаков
И ночью лишь танцуем
Под тяжестью веков.

7 июня 2010
фото http://stat11.privet.ru/lr/08282c3ee42299bdf296ca9b4ed3db2b