Не надо плакать

Виктори Гинзбург
Не надо плакать о былой любви.
Она давно уже остыла от сомнений.
Река течет, а времени угли,
Пылают, ярким огоньком волнений.
Не запах возбуждает  нашу грудь,
А ожиданье встречи и свиданья.
И трепет ветра и земли молчанье,
И трели счастья...
Ну, а его… забудь.