Кручина

Игорь Тарабокио
Эх! Был бы мой дом без Любви!
Уж тут бы я дал волю чувствам!
Сказал бы: "Момент лови!"
И не было б места грусти.

Сегодня б привел Мари
А завтра привел бы Прасковью
Так нет, жена у двери
Достала своей Любовью