Откуда?

Мари Арно
Удивительного цвета глаза.
Голос мягкий, словно снег на мостовой.
Твоя тёплая рука, моя жгучая слеза.
Объясни, откуда ты такой?
Снова ночь моя ушла в никуда,
Окунается в проблемы с головой.
Подо мной немой асфальт, в небе яркая звезда.
Объясни, откуда ты такой?
Совершенства я не встречу никогда,
Но вопрос коварный, боже мой:
Если ты не ангел, не святой,
Объясни, откуда ты такой?