Они так служат золотому тельцу!..

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Они так служат золотому тельцу!
Они размажут твою кровь по лицу.
Они откажутся совсем от лица —
Заради блеска золотого тельца.
Они на злате так себя вознесут,
Что слитком золота предстанут на Суд!
Но там — вся слава золотого тельца
Не стоит выеденного яйца...

1.02.08