Силы стихий

Елена Разгон-Скорнякова
Сила Солнца, дай тепла и Света,
Запах сена, дуновенье лета.

Сила Ветра, ты меня очисти,
Душу, тело, чувства все и мысли

Сила Тьмы, дай мудрость без гордыни,
Я своим путём пойду отныне.

Сила Моря, дай мне глубину
И уменье чувствовать волну.

Сила Жизни, всё вокруг - природа,
В танце мирового хоровода.

Казань июнь 2010