Покорно шлейф отчаянья влача,

Фаина Фанни
Покорно шлейф отчаянья  влача,
Иду по этой жизни бренной.
И, будто, в нежные ладони палача,
Я душу отдаю на обозренье.
Взгляните , вот три озера  из слёз,
А вот, ещё, незажившие раны,
А вот в ногтях шипы от чудных  роз,
А вот по венам тоненькие шрамы.
Смотрите, это очень любопытно,
След грубого  узла на нежной шее.
А вот следы душевных пыток:
В глазах кровавый след темнеет.
А где же счастия прекрасные следы.
На мне, пожалуй, вы их не найдёте
Исчезли будто капли дождевой воды
Над выжженой пустынею в полёте.