да, надо подводить итоги...

Светлана Ким 3
Да, надо подводить итоги…
Вот я как будто  начала.
Успела в жизни-то немного –
Я это четко поняла.
А ведь всегда неслась, спешила,
В секундах измеряя бег,
С задачами  соизмеряя силы,
(успеть бы справиться за век!)
А ведь какое содержание
В задачах тех, не помню я.
Ах , если б знать тогда заранее,
Что счастье – это радость дня,
Когда по небу голубому
Плывет с короной золотой
Светило-Солнце и любому
Свой луч на голову кладет.
Улыбка милого ребенка
И чей-то взгляд навстречу мне,
Ручья поутру голос звонкий,
Трава, прильнувшая к ступне.
И праздник дивный многоцветья
В степи, где радуга стоит
Венцом, апофеозом лета,
И тихо музыка звенит…
И подводя свои итоги,
Я б счастлива одним была –
Не знала в жизни дней убогих
И радостью одной жила.
       Светлана КИМ.