Мне больно видеть, что ты не со мной

Сергей Рыбин
Я попросил у Бога , чтоб меня забрал
Мои песочные часы остановились
Он с  нашей встречей явно опоздал
Как поздно мы с тобою так влюбились

Как было  больно  мне  осознавать,
Что ты  живешь  сейчас  с  другим
Свою  безжалостно  любовь  топтать
И  оставаться   для  тебя   чужим.

Мне больно, что ты больше не со мной
Поэтому - прошу я Господа... забрать
Быть может, я  наивный и смешной,
Но я там буду терпеливо  ждать.

Буду с надеждой я за нас   молиться,
Ну а сейчас,пришёл  мой час проститься.