Ты - прекрасный мой сон золотой

Евгений Музыкантов
Моя милая, солнечным зайчиком
Ты по жизни с улыбкой скользишь.
Я хотел бы стать маленьким мальчиком -
Ты звала бы меня: "Мой малыш".
Твои руки, глаза, твои волосы -
Я тону, трепещу и молюсь.
Да, у жизни есть черные полосы,
Но с тобою я их не боюсь.

Моя милая, солнечным лучиком,
Ты рассвет осветишь и закат.
Я твоим стану пажем и лучником,
Не сердись, коль пишу невпопад.
Твоя речь для меня, словно музыка,
А ты шепчешь простые слова,
И вся жизнь - ощущение праздника,
И кружится моя голова.

Моя милая, ты словно песенка,
Что поет ветерок поутру.
Ты над пропастью жизненной лесенка,
Без тебя я ведь завтра умру.
Ты и Альфа моя, и Омега,
Я живу для тебя, ангел мой,
Ты - мой сон, моя лестница в небо,
Ты - прекрасный мой сон золотой...