В чертополохе чувств...

Татьяна Юрова
Прости..Прощай. Я просто ухожу...
В чертополохе чувств колючки как награда.
Ещё на чемоданах тихо посижу
И выйду...Провожать меня не надо..

Сиреневый цветок я выкину в окно,
Рывком отброшу памяти занозу,
Пинцетом соберу остатки игл, давно
Так нежно впрыснутых под кожу...

Я ухожу..не в силах вспоминать
Моей мечты придуманную повесть..
Не обернусь назад..,а вдруг,как знать,
Вдруг для тебя мой шаг не новость..

Я ухожу под легкий шум дождя,
Воображеньем созданного тоже...
Прошу, окликни - позови меня..
Дай знать, что всех тебе дороже...