экспромт на

Анджел Инна Пай
В море космоса наша планета -
Капля пресной воды в океане...
Хоть и солнцем-звездою согрета -
Замерзая в галактике канет...

Как меня полюбить неба выше?-
Очень просто, так мать дитя любит!
И любовь ей дарует Всевышний -
Та любовь дальше космоса будет!

24.06.10