***

Фарид Галездинов
Свечи в ночи.Фото с углом.
Сердце,стучи!Боль под стеклом!
Смерть ворвалась без понятых.
Это ль не власть-в цинк молодых?!

Мамины слёзы.Скулы отца.
И нет берёзы белее лица.
Орден без ленты.Тысячи глаз.
Как незаметен каждый из нас.

Плечи нагни,высохший взгляд!
То не огни,-звёзды горят!
Черный букет.Цинковый ряд.
Нашей земле дарим ребят.

Годы пройдут.Станем мудры.
Нас не найдут средь мишуры.
Множество слов. Всё невпопад.
Жизни хотим вместо наград...

1983 год.Серёже Тюрину.