Мы тонем, мы сжигаем силы...

Лидия Розсоха
Мы тонем, мы сжигаем силы,
Мы дышим в землю на износ.
А у любви должны быть силы,
Чтобы процент рожденных рос.

Мы увядаем, расцветая,
Лишь под конец умея жить.
Пускай мы от дождя не таем,
Но стойкими так трудно быть…

Непогрешимы и порочны,
Свободны и обречены –
Не стоит жизнь читать построчно.
Мы были. Счастливы. Должны.